Pirate Galaxy

Pirate Galaxy – космическая MMORPG. Пришло время перевоплотиться в капитана звездолёта и отправиться исследовать галактику.

Сюжетная линия

После того, как учёные создали сверхмощный двигатель, человечество начало интересоваться другими планетами. Всего за несколько лет удалось поднять экономику и наладить поставку новых ресурсов. К сожалению, идиллия продолжалась недолго. Однажды, на мировой арене появился конкурент, жаждущий истребить людей. Мантисам практически удалось добиться желаемого, в живых осталась лишь горстка смельчаков. Задача геймеров выжить любой ценой и попытаться найти способ расправиться с пришельцами.

Обучение

Ознакомившись с сюжетом, игрок должен пройти короткое обучение. Выполнив парочку миссий, можно научиться летать, маневрировать, сражаться и собирать ресурсы. Справившись со всеми заданиями, откроется доступ к новым звездолётам и оружию. Сильная сторона Pirate Galaxy заключается именно в кораблях. Летательные аппараты хоть и не делятся на классы, но зато отличаются набором крутых способностей. Одни оснащены ракетами, а другие – лазерами, щитами, ремонтными дронами.

Экипировка

У каждого звездолёта есть всего четыре слота под экипировку:

  • Оружие: отличается наносимым уроном;
  • Коллекторы: специальные устройства, при помощи которых можно собрать ресурсы с убитых врагов. Чем круче коллектор, тем больше и качественнее удастся заполучить материалов;
  • Ремонтные дроиды: залатать дыры и восстановить боеспособность корабля могут только специальные роботы;
  • Форсажи: оснастив звездолёт крутым двигателем, геймер откроет доступ к сверхзвуковой скорости.

Энергия

В Pirate Galaxy энергия нужна не для прохождения данжей или выполнения квестов, а для использования оборудования. Другими словами, выстрел из пушки или активация пространственного прыжка отнимет часть энергии. К счастью, пополнить её запасы просто, достаточно заглянуть на любую планету и начать сбор. Но, этот процесс отнимает время, что заставляет задуматься о приобретении дополнительных баков за реальные деньги.

Битвы

Сражения в игре проходят в режиме реального времени. Чтобы поучаствовать в схватке, достаточно отыскать врага. После этого нужно прицелиться и открыть огонь или воспользоваться скиллами. Первое время новичок будет воевать против искусственного интеллекта. Но, немного окрепнув и улучшив судно, откроется доступ к боевым зонам, где напасть можно на кого-угодно.

Ссылка на основную публикацию