Скоро стартует второе ЗБТ Lost Ark

Второе ЗБТ для MMO  стартует 15 и продлится до 24 сентября. Чтобы привлечь ещё больше геймеров, разработчики подготовили новый контент.

Новый данж

Искателей приключений ждёт встреча с гигантским роботом. Мех скрывается в центре Сердца Кератеро. Но, перед тем как бросить вызов стальному монстру, придётся уничтожить много элитных охранников. Справившись со всеми трудностями, пользователей ждёт красочная кат-сцена, демонстрирующая тотальное уничтожение данжа. Ну а когда надоест кромсать мобов, придёт время сконцентрироваться на новой сюжетной линии. На этот раз геймеры побывают в обители волшебников Рохенделле. Выполняя поручения, тестеры станут свидетелями тайной церемонии посвящения в маги и познакомятся с правителями города.

Новая экипировка

В Lost Ark добавят бытовую одежду. Чтобы примерить модные костюмы, игрокам нужно лишь почаще участвовать в ивентах и конкурсах. А также есть шанс выпадения из обыкновенных монстров. Но, перед тем как перевоплотиться в повара или плотника, стоит знать, что наряд не повлияет на характеристики персонажа. Единственное что делает роба – усиливает скиллы профессий. Для всех остальных пользователей, в частности, которые любят воевать, будет добавлено оружие Эсфер. Отличие пухи в том, что оно развивается вместе с героем. Более того, в зависимости от уровня, изменится внешний вид и появится мерцание.

Охота и археология

Стать археологом сможет каждый. Чтобы отыскать сокровище, придётся научиться пользоваться сонаром. Отыскав секретную пещеру или место захоронения, в руки пользователя может попасть древняя фреска или драгоценный камень. Одни предметы сгодятся только для продажи, а вот другие, таят множество загадок. Как насчёт раскрыть одну из сотен тайн мира? С охотой всё проще. Достаточно отыскать монстра, убить его и взять тело. Постепенно сила существ будет возрастать, но и награда не стоит на месте.

Ссылка на основную публикацию